Ingeniería en Alimentos

Tipo de intercambio
Curso, Pasantía o estancia académica
Modalidad de intercambio
Pregrado
Modalidad de aprendizaje
Presencial
Movilidad 2021
Sólo virtual
DURACIÓN del intercambio
Alternativas disponibles
6 meses
1 año
PLAZAS ofrecidas
10
REQUISITOS

Certificado de estudios, récord académico, carta de postulación de la universidad, formulario Cinda.

Facultad, Escuela o Departamento
Mecánica y Ciencias de la Producción
Disciplina
Tecnología de los Alimentos
Grado académico
Licenciado
Acreditación
No
Para más información contáctate con el Coordinador PIU de tu Universidad.

Información de la universidad
Dirección: Campus Politécnico Gustavo Galindo. Km. 30.5 Vía Perimetral.
Guayaquil, Ecuador
Visitar sitio web
Teléfono: +593 43 708141, Teléfono: +593 985 702555
Coordinador PIU:
Karina Sánchez Suárez, relex@espol.edu.ec
Calendario Académico

I Periodo Académico Ordinario: Mayo – Septiembre.

II Periodo Académico Ordinario: Octubre – Febrero.

I Periodo Académico Extraordinario: Febrero - Mayo.

 

Más detalles sobre el calendario académico de ESPOL:

http://www.espol.edu.ec/es/vida-politecnica/calendario-academico

Movilidad 2021
Sólo virtual

Canceladas las movilidades presenciales durante el I PAE (febrero - mayo) y I PAO (mayo a septiembre), opción de movilidad virtual durante estos periodos. Para el II PAO (octubre - febrero) se mantiene por el momento la movilidad presencial.

Más información a relex@espol.edu.ec

Otros programas de Pregrado en Tecnología de los Alimentos

Valdivia, Chile
Tecnología de los Alimentos
Bernal, Argentina
Tecnología de los Alimentos