INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Tipo de intercambio
Pasantía o estancia académica
Modalidad de intercambio
Pregrado
Modalidad de aprendizaje
Presencial
DURACIÓN del intercambio
Alternativas disponibles
5 meses
1 año
PLAZAS ofrecidas
Sin información
REQUISITOS

Documentación:
 Certificado analítico del nivel universitario y copia del sistema de calificaciones;
 Carta de aval/presentación de decano de Facultad o equivalente de la universidad de origen;
 Copia del Pasaporte;
 Seguro de salud.
 Curriculum Vitae

Descripción del programa en que se enmarca la experiencia
Facultad, Escuela o Departamento
Escuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente - Sede Alto Valle y Valle Medio
Disciplina
Tecnología de los Alimentos
Grado académico
Licenciado
Acreditación
Si
Para más información contáctate con el Coordinador PIU de tu Universidad.

Información de la universidad
Dirección: Belgrano 526.
Viedma, Argentina
Visitar sitio web
Teléfono: +54 2920 428601
Coordinador PIU:
María Paula Awe Luca, mpaweluca@unrn.edu.ar
Calendario Académico
Semestral:
· Primer semestre: Cursada entre los meses de marzo y junio, y exámenes hasta mediados de julio.
Las últimas dos semanas de julio corresponden al receso invernal.
· Segundo semestre: Cursada entre los meses agosto y noviembre, y exámenes hasta mediados de diciembre.
El receso de verano tiene lugar durante el mes de enero.
Previo al inicio de cada semestre se abre un instancia de inscripción a las asignaturas a cursar.

Otros programas de Pregrado en Tecnología de los Alimentos

Bernal, Argentina
Tecnología de los Alimentos
Valdivia, Chile
Tecnología de los Alimentos
Guayaquil, Ecuador
Tecnología de los Alimentos