Ingeniería en Alimentos

Tipo de intercambio
Curso, Pasantía o estancia académica
Modalidad de intercambio
Pregrado
Modalidad de aprendizaje
Presencial
DURACIÓN del intercambio
Alternativas disponibles
6 meses
1 año
PLAZAS ofrecidas
10
REQUISITOS
Certificado de estudios, récord académico, carta de postulación de la universidad, formulario Cinda.
DESCRIPCIÓN de la carrera
Sin información
Facultad, Escuela o Departamento
Mecánica y Ciencias de la Producción
Disciplina
Tecnología de los Alimentos
Grado académico de la carrera
Licenciado
Duración de la carrera
10 semestres
Acreditación
No
Para más información contáctate con el Coordinador PIU de tu Universidad.

Información de la universidad
Dirección: Campus Politécnico Gustavo Galindo. Km. 30.5 Vía Perimetral.
Guayaquil, Ecuador
Visitar sitio web
Teléfono: 59343708141
Coordinador PIU:
Karina Sánchez Suárez, int.relations@espol.edu.ec
Calendario Académico
Semestral:
· Mayo – Septiembre.
· Octubre – Febrero.

Otros programas de Pregrado en Tecnología de los Alimentos

Valdivia, Chile
Tecnología de los Alimentos
Bernal, Argentina
Tecnología de los Alimentos
Viedma, Argentina
Tecnología de los Alimentos